СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ КЛИЕНТОВ

Пользователь, оставляя заявку на интернет-сайте sport-tver.ru, принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие). Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:
1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
2.1. Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: номера контактных телефонов;
2.2. Адреса электронной почты;
2.3. Пользовательские данные:
— сведения о местоположении;
— тип и версия ОС;
— тип и версия Браузера;
— тип устройства и разрешение его экрана;
— источник откуда пришел на сайт пользователь;
— с какого сайта или по какой рекламе;
— язык ОС и Браузера;
— какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь;
— ip-адрес.
3. Персональные данные не являются общедоступными.
4. Цель обработки персональных данных:
— обработка входящих запросов физических лиц с целью оказания консультирования;
— аналитики действий физического лица на веб-сайте и функционирования веб-сайта;
— проведение рекламных и новостных рассылок.
5. Основанием для обработки персональных данных является:
— ст. 24 Конституции Российской Федерации;
— ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных»;
— настоящее согласие на обработку персональных данных
6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:
— сбор;
— запись;
— систематизация;
— накопление и хранение;
— уточнение (обновление, изменение);
— извлечение;
— использование;
— передача (распространение, предоставление, доступ);
— блокирование;
— удаление;
— уничтожение.
7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рекламных и новостных рассылок. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.
8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления запроса на адрес fitness@sport-tver.ru
9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных сайт вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.
10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия